学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间:2023-05-04    浏览次数:次     来源: 管理学院    责任编辑:许广庆

4月27日下午,管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会在教学2号楼208召开。学院全体党委委员、教职工及学生党员代表参加会议。会议由学院党委书记职正路主持。

学院党委委员祖鹏阳宣读了《管理学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,对学院主题教育作了部署安排。

会议传达学习了校党委书记雷霆、省委教育工委第五巡回指导组组长马书臣和校党委副书记书张欣在我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神。

职正路在动员讲话中强调,全院各级党组织、全体党员干部,要提高站位,统一思想,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,根据校党委统筹安排,精心谋划、认真组织、扎实推进,迅速掀起主题教育热潮,切实把主题教育各项工作安排落实到位;要对标对表,紧紧锚定主题教育的总要求、根本任务、具体目标,把主题教育同学习贯彻党的二十大精神、落实立德树人根本任务、扎实推进学校和学院2023年各项重点工作结合起来,有机融合、一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,做好建章立制工作;要注重特色,在高质量完成规定动作基础上,结合实际,激发创造性、增强针对性、突出实践性,全方位增强主题教育的感染力、穿透力、影响力;要强化宗旨意识,始终把解决实际问题、推动高质量发展、提高师生获得感幸福感作为检验主题教育成效的重要标准,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,确保让师生群众真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效。