学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
外国语学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
发布时间:2023-04-30    浏览次数:次     来源: 外国语学院    责任编辑:丁玥

2023年4月27日周四下午14:30,外国语学院党委召开理论学习中心组4月份学习会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》。外国语学院党委理论学习中心组全体成员参加学习,学习由学院党委书记石皓召主持。

石书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,石书记表示,习近平总书记重要讲话极具政治性、思想性、针对性、指导性,全体党委委员要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

与会党委理论学习中心组成员结合分管工作实际进行了学习交流。

最后,石书记作总结讲话,他指出,全体党委委员要以此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,通过持续的理论学习和实践锻炼,以马克思主义立场、观点、方法指导工作,做到“内化于心、外化于行”,不断提升工作质量、业务能力和教学水平,更好地推动学院高质量发展。

会议还讨论了外国语学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的其他事项。