学习二十大·奋进新征程
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学习二十大·奋进新征程 > 正文
【基层动态】喜迎二十大、永远跟党走——会计学院会计学第四党支部开展主题朗诵党日活动
发布时间:2022-03-21    浏览次数:次     来源: 会计学院    责任编辑:张蕾

为迎接党的二十大,学习宣传二十大精神,提高青年党员政治素质,会计学院会计学专业本科第四党支部3月18日14:00于4号楼209会议室举行“喜迎二十大、永远跟党走”主题朗诵党日活动。学习活动由支部书记孟醒主持,支部全体党员参加。

活动中,党员们通过诵读《永远跟党走》《盛世中国》《苦难辉煌》《信念永恒》等红色经典篇章,回顾党的奋斗历程,讴歌党的丰功伟绩,朗诵作品寓意深刻、紧扣主题,选手们声情并茂的精彩朗诵,赢得了全体党支部成员的阵阵掌声,引发强烈共鸣。

最后,孟醒书记指出:“本次主题党日活动是为了让支部全体党员深刻认识党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,我们每一位青年党员都要时刻做身边同学的旗帜与标杆,紧跟党的脚步,心怀祖国、戮力同心、勤于奋斗。未来征途漫漫,只当砥砺奋进,我们青年党员定要认真践行强国有我的铮铮誓言,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”

(会计学院 图文/孟醒)