学习二十大·奋进新征程
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学习二十大·奋进新征程 > 正文
【基层动态】喜迎二十大 永远跟党走——会计学本科第三党支部开展手抄报活动
发布时间:2022-03-22    浏览次数:次     来源: 会计学院    责任编辑:张蕾

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大,不断深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导师生党员深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,会计学专业本科第三党支部于3月18日在教学四号楼209教室开展“喜迎二十大,永远跟党走”手抄报活动。本次活动由支部书记郑杰同志主持,全体师生党员参加。

党员同志们积极收集资料,精心绘制,内容独特而丰富,形式多样而新颖。一幅幅作品设计精美,内涵丰富,每一段文字都彰显了党员们对党的坚定与信任,每一张图片都传递出党员们对党的敬仰与爱戴。

本次活动,以手抄报的形式来迎接党的二十大的召开,引导师生党员理解大会召开的重大意义,了解党和国家的前进方向,以昂扬姿态紧跟党奋进新征程、建功新时代。让党员同志感悟永远听党话、跟党走的初心使命,积极营造“永远跟党走,奋进新征程”的校园文化氛围。

(会计学院 郑杰/图文)