学习二十大·奋进新征程
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学习二十大·奋进新征程 > 正文
【基层动态】会计学本科第五党支部开展“喜迎二十大、永远跟党走”主题活动
发布时间:2022-03-16    浏览次数:次     来源: 会计学院党建中心    责任编辑:

为进一步加强党支部建设,增强党员党性修养,3月14日,会计学院会计学本科第五党支部积极开展了“喜迎二十大、永远跟党走”主题学习活动。党支部全体党员师生参与了活动。

活动中,党支部书记杨煜首先领学了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、河南省第十一次党代会精神等相关内容,并要求党支部成员积极自学,严格要求自己,在工作、学习中处处做出表率。同时,要求全体党员积极使用“学习强国”平台,线上线下同步开展党史知识、每日答题、在线徒步健身等活动,不断提升综合素质。

全体党员纷纷表示,作为青年党员,要不忘初心、牢记使命,以身作则,加强学习、不断进步,听党话、跟党走,学好专业知识,提升党性修养,以扎实的学识、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图文/会计学院 杨煜 )