学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院召开2023-2024学年第一学期师生座谈会
发布时间:2023-11-10     浏览次数:次    新闻作者:李蒙蒙     摄影:     来自:     责任编辑:杨亚丽

为进一步了解学生的学习动态和生活情况,倾听学生心声,关注学生诉求,提高学院的教学质量和管理水平,信息工程学院于2023年11月9日下午组织教研室主任、骨干教师以及学院各年级、各专业、各班级学生代表召开了师生座谈会。

会上,学生代表针对学习、生活、就业等问题表达了自己的意见和建议。教研室主任及骨干教师有针对性地进行现场解答和深入交流。现场氛围轻松活跃。

师生座谈会为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了学院对学生学习、生活等各方面的了解。今后,我院将继续坚持以问题为导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切问题,努力推动工作落到实处。