学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院组织全体教职工集中开展政治学习
发布时间:2023-11-10     浏览次数:次    新闻作者:胡好好     摄影:胡好好     来自:商学院     责任编辑:任丽宁

根据学校政治学习安排,11月9日下午,商学院在教学2号楼116教室组织全体教职工开展政治学习。此次学习由商学院党委副书记白朋飞同志主持。

会上,白朋飞同志首先带领与会教职工集中学习了习近平对宣传文化工作作出重要指示的内容。白朋飞同志强调,我们要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效。作为教育工作者,我们要肩负时代使命,强化对学生的社会主义核心价值观、传统文化、道德伦理的教育,着力提升学生的思想文化境界,尤其是传统文化认知力和创新力。

全体与会教职工表示,在教学、科研和管理中会坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。坚持守正创新,为中国式现代化的文化建设提供智力支持、作出积极贡献。