学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金融贸易学院党委召开理论学习中心组会议
发布时间:2023-09-02     浏览次数:次    新闻作者:王佩     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:武世鹏

9月1日,金融贸易学院党委理论学习中心组于在3号楼212会议室召开党委政治理论学习会议,会议由学院党委书记钟江鸽主持,全体成员参加。

会上,钟江鸽书记提出:“我们要认真开展主题教育,坚定不移学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于教育的重要论述,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为主题教育的重要内容。”

随后,党委书记钟江鸽关于开好主题教育专题民主生活会提出要求:“领导班子成员要严格按照上级要求,结合谈心谈话,认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评,结合典型案例进行剖析,确保高质量开好民主生活会,充分展现新学期领导班子的新气象新担当。”

最后,成员们结合自身工作实际进行交流讨论。大家纷纷表示,要严格按照校党委要求,坚持全面系统、联系实际,把党中央的决策部署不折不扣落实到实际工作中。