学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院召开2023级新生军训教官见面会
发布时间:2023-09-02     浏览次数:次    新闻作者:马若尘     摄影:马若尘     来自:建筑工程学院     责任编辑:支园园

为了使2023级新生顺利完成军训,激发学生爱国热情、培养学生坚强毅力和集体主义精神,建工学院于9月2日召开了2023级新生军训教官见面会。党委书记韩炎涛、行政秘书支园园、全体军训教官以及23级新生辅导员参加了会议,会议由行政秘书支园园主持。

见面会上,行政秘书支园园老师首先介绍了各位教官和辅导员,依据《郑州升达经贸管理学院2023级学生军训工作手册》对军训提出了一些具体的要求。并表示,一定要严格按照学生军训计划、军训大纲,高水平、高标准完成这次军训任务。随后,韩炎涛书记发表了讲话,他强调了今年军训的特点,要求全体教官将安全作为工作的重中之重,在保证完成训练任务的同时注意保证学生安全,也要以健康合理的方式进行管理。同时,他要求建工学院新生辅导员和教官积极交流,互相配合,共同完成军训中的训练、考核等任务。

此次见面会明确了老师和教官们各自的工作职责,为沟通渠道畅通打下了良好基础,对新生高质量完成入学军训教育有着重要意义。