学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
基础部召开2023-2024学年第一学期全体教职工会议
发布时间:2023-09-03     浏览次数:次    新闻作者:权宇     摄影:     来自:基础部     责任编辑:张艳

8月31日上午,为切实做好2023-2024学年第一学期教学工作,基础部在综合楼221召开全体教师教学工作会议,会议由基础部党总支书记张志银同志主持,基础部主任王莉莉教授、副主任焦争鸣教授,教学秘书以及基础部全体教师参加了会议。

首先,张志银书记强调了深化主题教育工作的要求,并对各党支部召开组织生活会进行了部署。之后,介绍了新聘专任教师,并要求党员教师们发挥先锋模范作用,主动担当,勇于担当。强调全体教师要统一思想、凝聚共识,为30周年校庆献礼。

接着,王莉莉主任发言,对我部上一学年教学科研工作进行了回顾总结,肯定了成绩,指出了不足。之后,传达了学校本年度的招生情况,强调在高等教育改革发展和“新高考”的新形势、新任务、新要求下,要强化责任担当,不断创新,深耕教学,为学校高质量发展作出新的贡献。同时,进行了期初工作的部署。

接着,焦主任对新学期做好教学工作提出了要求,强调要做好开学前各项教学准备、督导、检查工作。确保授课资料齐全,备课充分。另外,各教研室要做好上学期期末试卷整理和复查工作。

此次会议的召开,为本学期基础部教学工作的开展指明了方向、理清了思路,全体教师将以此次会议为起点,以更加积极的工作态度、更加务实的工作作风,推动各项工作科学有序地开展,谱写教育教学高质量发展新篇章!