学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院召开2023—2024学年第一学期第一次全体教职工大会
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次    新闻作者:赵艳娜     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:丁玥

新学期伊始,2023年8月31日外国语学院在教1-206会议室召开新学期第一次全院教职工大会。院长崔瑾英、院党委书记石皓召、教学秘书祁胜利、行政秘书丁玥以及全体教师和辅导员老师参会。

会上,首先隆重介绍欢迎了新聘教职员;接着,崔瑾英院长着重强调了三点:一是全体教师要明确指导好毕业论文工作的重要性,结合近期论文上传工作,由袁航老师给大家进行了详细解读;二是确保22版人培教学大纲的编写按照要求保质保量完成上交;三是针对今年我院各专业招生情况,要求全院教师树立危机意识,在指导和帮助学生解决学业、生活和各方面的问题上分工合作、团结一心,共同克服困难,推动学院高质量发展。

最后,院党委书记石皓召针对招生情况进行了详细的解读和分析,要求各专业教师结合新生专业教育全面系统的进行专业认识教育,通过发动优秀毕业生进行新老生交流,以及带学生走进企业进行实景感知等方式坚定学生对自身专业的信心,把握个人发展规划。

本次会议,要求全体教职工要把思想和行动统一到学院高质量发展上,力争在我校建成有特色、高水平的应用型民办大学路上,以新状态、新业绩贡献更多的外院力量。