学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院旅游管理教研室开展“酒店数字化运营管理系统”教学技能培训
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次    新闻作者:侯谣谣     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:吕园

8月31日上午,“酒店数字化运营管理系统”教学软件技能培训在实训楼A-405顺利开展。本次培训旨在提升教师的数字化运营教学和实践操作能力,推动旅游与酒店数字化专业人才的培养。培训由旅游管理教研室主任李裔辉主持,企业讲师李晴讲解,旅游管理教研室教师参加培训。

旅游管理教研室主任李裔辉主持,他向大家介绍了本次培训的目的和内容,强调了教师“数字化”专业素养对旅游与酒店管理专业教育发展的重要性,并鼓励教师们珍惜本次培训机会,不断提升自身教学水平,为学生提供更优质的教育资源。

企业培训师李晴开展数字化运营系统培训,针对目前酒店行业的分类,从标准化酒店运营系统和非标准化酒店运营系统两部分进行实操步骤详细讲解。在讲解结束后,教师们纷纷对所学实操知识进行及时巩固练习,实操现场教师们积极实践并提出疑问、培训师面对面答疑解惑,现场培训效果较佳。

行稳致远,进而有为。本次培训虽然时间较短,但培训内容充实丰富、参加培训的教师均以饱满的热情和认真的态度投入到学习当中,不断提升我院旅游管理教师数字化转型和教育教学水平,将新知识新技能传授给学生,努力为培育新时代、高素质、技能型全方位人才添砖加瓦。