学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院召开2023-2024学年第一学期全体教职工大会
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次    新闻作者:薛森森     摄影:     来自:建筑工程学院     责任编辑:支园园

为保证新学期各项工作有序开展,8月31日建筑工程学院在建工楼610教室组织召开2023—2024学年第一学期全体教职工大会。会议由院长杨开云主持,学院党委书记韩炎涛、副书记兼副院长高燕、教学秘书齐雷、行政秘书支园园和全体教职工参加。

院党委书记韩炎涛结合学校中层干部暑期研修班学习内容,分享学习心得,随后就党建思政、学生工作、就业工作、师德师风建设等方面提出具体工作要求。他指出,要树牢纪律意识,树立集体观念,发扬团结合作、积极进取的精神;要加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,不断提升教育教学高质量,用优异成绩迎接学校建校三十周年。

副院长高燕从2022版教学大纲修订、教学评估材料准备、教学运行规范管理、教师培养与磨课、期初教学工作安排等方面对新学期教学重点工作进行详细安排,她强调务必扎实做好新学期开学各项准备工作,要“齐心协力,共创辉煌!”

教学秘书齐雷对本学期的教学工作进行了统筹安排,强调要做好上学期期末资料的收尾工作,及时关注期初补考信息,做好2023届毕业设计资料上传等工作,同时要认真开展本学期期初的教学各项准备工作。

最后,院长杨开云做总结发言,杨院长指出在学院全体教职员工的共同努力下,学院各项工作在上学期取得了良好的成绩,学院教学条件、教师学历结构、职称结构进一步优化。在新的学期里,希望全院教职工恪尽职守、勤勉工作,提升干事创业精气神,踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行、团结奋斗,确保完成各项工作计划和既定目标任务,奋力推进学院高质量发展。