学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院召开新学期迎新工作会
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次    新闻作者:刘婧     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:陈刚

9月1日上午10:30,会计学院在教学四号楼209会议室召开本学期第一次辅导员工作会议。参加会议的有会计学院党委书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚以及全体辅导员。

会议伊始,党委书记张蕾对新入职辅导员老师表示热烈欢迎,通报学院招生与人员流动情况。她强调全体辅导员老师要精心组织,认真做好迎新以及开学准备工作,确保学生安全返校,为新学期开好局、起好步。随后,陈刚老师对迎新以及学生返校工作进行了统筹安排与详细部署,要求全体辅导员老师要认真贯彻落实学生返校有关工作要求,严格做好学生返校前的相关信息摸排和管理工作,精准掌握学生情况,尤其是特殊情况学生一定要精准摸排。对返校后学生日常管理工作进行梳理,把各项工作做实做细,全力做好开学初各项工作。

此次会议,对学生返校工作进行了统一部署,细化了相关工作要求,为新学期学生平安返校、校园安全稳定、迎新工作的顺利开展打下了坚实基础,有力促进了学院各项工作高质量发展。