学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
夺冠啦!管理学院获得“校庆杯”篮球冠军
发布时间:2023-05-25     浏览次数:次    新闻作者:董倩倩     摄影:魏世锋     来自:管理学院     责任编辑:许广庆

告别了和煦的春季,迎来了炎热的夏季,在这样一个活力四射的季节,为丰富校园生活,提高同学们的团队凝聚力,我校举办“校庆杯”篮球赛,经过几轮激烈的角逐,管理学院一路披荆斩棘,成功进入决赛。本次决赛于2023年5月25日下午18:30在体育馆三楼篮球场进行。参赛队伍有管理学院篮球队、建工学院篮球队。

决赛在管理与体育的啦啦队的表演中拉开帷幕,啦啦队队员活力四射,成功点燃观众的热情。

舞蹈结束后,双方队员依次入场。随着裁判的哨响,比赛开始,管理学院篮球队队员迅速进入状态。在比赛中,管理学院篮球队队员严密的防守,积极的进攻,队员之间配合默契,抢占比赛先机。在比赛中展现的运球、投篮、带球等动作,更体现了他们的篮球水平。

最后,管理学院获得本次“校庆杯”比赛冠军。

本次管理学院获得冠军,不仅体现了良好的运动素质,更展现了管理学院强大的团队凝聚力,希望管理学院学子继续拼搏,为学院争得更多荣誉。相信在管理学院学子的努力下,管理学院会变得越来越好!