学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
心理健康教育中心科长尚瑞丽莅临建筑工程学院指导5.25一“建”钟情打卡活动
发布时间:2022-05-22     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:建筑工程学院     责任编辑:杨开云

5月20日,我校心理健康教育中心科长尚瑞丽莅临建筑工程学院“彩虹桥”心理驿站指导一“建”钟情集章打卡活动。该活动旨在培养学生的观察力,提升学生对学校的热爱之情,同时增进学生们对建筑领域专业知识的了解,作为升达人,热爱升达的每一栋建筑。

尚科长首先了解了建筑工程学院心理辅导站的建设情况和一“建”钟情打卡活动的开展情况,在活动的宣传形式、开展方式以及防疫安全等方面提出了专业性的指导建议。

在尚科长的指导下,疫情常态下,为减少学生聚集,建工学院一“建”钟情活动以线上与线下的方式共同开展。线下学生注意间隔、井然有序的参加。线上以微信公众号推文的形式,动员全校学生积极参加,凭留言集章兑换精美礼品。

(图文/杨静)