学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院财务管理专业本科第一党支部开展“学习榜样党员 锤炼无私党性”主题党日活动
发布时间:2021-11-18     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:张蕾

11月18日14:00,会计学院财务管理专业本科第一党支部于4号楼209召开“学习榜样党员 锤炼无私党性”主题党日活动。活动由支部书记黄露主持,组织委员高圆圆、宣传委员支园园及支部全体党员出席。

大家集中学习了老军人、老英雄张富清同志的先进事迹,老英雄张富清一辈子初心不改、本色不变的事迹深深地打动了在座每个人的心。战争年代,张富清同志在枪林弹雨中立下赫赫战功;建设时期,主动扎根偏远山区一心为民;离休后,从不向组织提任何条件。这种刻意尘封功绩的选择,彰显了一名共产党员的名利观、荣誉观与责任观。

通过这次学习活动,支部全体师生党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,勇于担当、公而忘私,向英雄致敬、向榜样看齐,找差距、补短板,在传承共产党人红色基因中汲取力量,以自己的实际行动践行对共产主义的坚定信念和对党的绝对忠诚。

(图文/黄露)