学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
交流相互学,经验分享共提升——会计学专科党支部开展11月党日活动
发布时间:2021-11-18     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:张蕾

2021年11月16日下午,会计学专科党支部于教学4号楼209会议室开展以“交流相互学,经验分享共提升”为主题的支部党员交流活动,互相分享学习好经验好做法,促进党建工作共同提升。

首先,会计学专科党支部书记赵鑫鑫同志介绍了本次党日活动的背景及目的,希望支部党员做好自己的本职工作,传播正确的声音,不忘初心、牢记使命、坚定信念,发挥党员先锋模范作用,为会计学专科党支部的发展出力。

随后,支部党员介绍了自己工作的进展情况,互相交流自己的学习心得,讨论如何把党史学习教育的心得体会融于到日常工作中,学以致用、以学促用,实现党建引领工作发展。党员同志们纷纷表示要做好自己的本职工作,加强党性修养,坚定理想信念,明确自身的历史使命。

此次学习交流会给支部党员提供了一个讲经验、找差距、互相学的机会。支部各位党员同志将以此次学习交流活动为良好开端,今后以形式多样的活动,更加紧密地结合工作实际,不断加强交流,相互借鉴好的经验,有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为做好各项工作提供坚强组织保证。

(图文/赵鑫鑫)