学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院党总支举办“党史、国史知识竞赛”颁奖典礼
发布时间:2021-05-20     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:韩炎涛

为了进一步促进建工学院和交通学院党史学习教育的开展,激发全体师生对于党史、国史知识学习的热情和兴趣,建工学院党总支于5月20日下午在建工楼610教室举办了关于“党史,国史知识竞赛”活动的颁奖典礼,对在竞赛中取得优异成绩的同学进行了表彰。建工学院院长杨开云教授、建工学院党总支书记韩炎涛、交通学院副院长陶金仓、全体教师、辅导员以及获奖学生参加了本次典礼。

伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。首先,由建工学院党总支宣传委员杜伟老师宣读获奖名单,然后,由交通学院行政书记王凯为在本次活动中获得三等奖的30名同学颁发奖品及荣誉证书,随后,由交通学院副院长陶金仓为在本次活动中获得二等奖的20名同学颁发奖品及荣誉证书,紧接着,由建工学院院长杨开云教授为在本次活动中获得一等奖的5名学生颁发奖品及荣誉证书,最后,由党总支书记韩炎涛为在本次活动中获得优秀组织奖的5名辅导员颁发奖品及荣誉证书。

在本次颁奖典礼的最后,韩炎涛书记做了总结讲话。他对获奖师生予以表扬和祝贺,希望获奖的辅导员在今后的工作中,将学习党史国史贯穿于学生教育和管理当中,鼓励同学们认真学习党史国史,将党史国史牢记心中,做新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。希望获奖的同学们能够再接再厉,不仅要努力做到“知史爱党,知史爱国”,同时更要积极发挥榜样的示范带头作用,影响身边的同学共同学习党史国史,争做新时代爱党爱国的社会主义新青年。

供稿人:雷宇扬