学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
学校招生处、体育学院领导赴登封看望参加2021年河南省高招体育术科考试工作的体育教师
发布时间:2021-04-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张水涛

2020年4月8日晚上,我校招生处刘景向处长、体育学院张王利院长、杨明志书记等来到河南省招生考试学术交流中心(登封),看望我校体育学院受河南省招生办公室邀请,参与2021年河南省高招体育术科考试执裁工作的黄志诚和王洢楠两位教师。

刘景向处长、张王利院长、杨明志书记亲切慰问了疫情期间工作在一线的两位执裁教师,并详细了解了老师们在登封的工作生活情况、今年体育高考报名情况及录取新政策,并对两位老师的工作成绩和成效给予了充分肯定,对两位老师的辛勤付出表示了感谢。在登封工作期间,两位裁判员老师优异的工作表现充分展示了升达人勤劳务实、吃苦耐劳、纪律严明、能打硬仗的精神品质,在全省4万多名体育考生们面前树立了良好形象,很好地宣传和展示了升达学院及体育学院。

期间,领导们还与省招办胡波处长进行了交谈,胡处长充分肯定了我校两位教师在执裁工作中的优秀表现,高度赞扬了两位老师的执裁能力与水平,并代表省招办向我校在疫情期间给予的大力裁判支持表示诚挚感谢。值得一提的是,体育学院的专业学生此前自2017年、2018、2019年连续三年被河南省招生办公室征调,分别有36名、45名、60名学生参与并圆满完成了三年的河南省体育术科考试考评员工作,充分展示了升达学子的良好风貌和素养,并获得了省招生办领导们的肯定与称赞。

体育学院的教师及部分专业学生能够多次参加到河南省高招体育术科专业统考的工作中,既是对升达学院教师专业能力和学生良好表现的肯定,也是对升达学院办学实力的认可,希望我院师生能在今后的工作学习中再接再厉、再创辉煌、为校争光。

招生处 体育学院/供稿