学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院组织“出彩新人说”短视频宣传活动
发布时间:2020-12-05     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:袁敬

为深入推进“出彩新人说”宣传教育活动,根据我校《关于开展‘出彩新人说’<河南有你 出彩一搏>短视频宣传的通知》精神,艺术学院于2020年11月30日至12月5日之间发动全体师生,组织观看《河南有你 出彩一搏》短视频,同时通过微信朋友圈转发并留言。

本次宣传活动覆盖艺术学院全体师生,艺术楼内的电子屏幕每十分钟刊播一次。老师们利用课余时间及时观看短视频,同学们则通过集体观看和独自观看的方式参与活动。观看过程中大家积极留言发表感慨,同时转发至微信朋友圈和班级微博,宣传河南人的风采,弘扬正能量。

《河南有你出彩一搏》短视频虽然只有短短的25秒,但让全体师生内心备受鼓舞。活动覆盖面广,普及力度大,宣传效果显著,激发人人更加出彩的动力。

(艺术学院 袁敬)