学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院与郑州丰滔智能科技有限公司签订就业实习基地协议
发布时间:2020-05-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张红阳

在这个特殊时期,为了给毕业生提供更多的就业机会,培养高素质、综合型、应用型人才,同时为了解决今年受疫情影响大学生就业难问题,5月5日上午,会计学院行政秘书兼团委副书记刘锦老师对郑州丰滔智能科技有限公司进行了参访,双方在确保健康和安全的环境之下,商讨了毕业生就业实习基地合作的相关事宜,经过双方的详细沟通交流,就实习基地合作意向达成一致,最终签订了毕业生就业实习基地合作协议。

郑州丰滔智能科技有限公司成立于2019年8月,注册地位于郑州市金水区,注册资金300万元。经营范围包括智能设备的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;室内外装饰装修工程设计与施工;销售:电子产品、智能家居、家具家电、建筑材料、装饰材料、五金交电、金属材料、灯具、工艺品、针纺织品、塑料制品、办公用品、日用百货。

作为刚成立不久的公司,郑州丰滔智能科技有限公司急需一些有能力的人才来帮助企业的发展,刘老师向郑州丰滔智能科技有限公司总经理王峰介绍了我院学生在校接受教育情况,王经理表示热烈欢迎我校毕业生能够加入自己的公司,在接下来也为会计学院毕业生提供更多的就业指导、实习机会和就业岗位,也希望会计学院的毕业生能够与公司共同成长进步。