学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院召开毕业班学生“清考”工作专题会
发布时间:2020-05-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:袁敬

艺术学院于5月6日在艺术楼411会议室召开了毕业班学生“清考”工作专题会。艺术学院院长李惠莉、党总支书记韦杨建、艺术学院副院长赵维平、行政秘书曹华莹、各毕业班级辅导员参加本次会议,会议由曹华莹老师主持。

会上,韦书记强调了毕业生毕业清考的重要性,要贯彻落实我校“三三三制”、“严管、严教、严考”的工作要求,各班要广泛开展宣传,端正思想,考出真实水平。要求各位老师结合《学生手册》进行学习,对毕业生的清考条件及规则做到了解掌握,及时有效的将学校相关要求传达给毕业生,并全力做好毕业生的清考工作。

根据前期开展此项工作情况,李院长还总结了艺术学院毕业班学生补考情况,要求仍有科目未通过的学生高度重视、做好计划、按时上课并及时完成作业,重视平时表现,并强调平时成绩对于通过考试的重要性。

此次会议的召开,明确了我院对考试违纪的态度,对严肃考风考纪,从根本上杜绝和防范作弊情况的发生,有着重要的意义。

(图/高晓阳 文/阮宝洋)