学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
升达学院第十二届网络文化节顺利启动
发布时间:2018-04-20     浏览次数:次    新闻作者:袁奉亚     摄影:     来自:信息工程学院     责任编辑:

为弘扬十九大精神,传递网络正能量,郑州升达经贸管理学院第十二届大学生网络文化节正式启动。本次活动由校团委主办,信息工程学院团委承办。

活动设有“E升达“(义务帮助师生解决各种电脑问题)、及静态网页制作大赛、微电影大赛、VR设计大赛、电子简历设计大赛、动漫设计大赛等五项比赛。

4月9日至4月13日,于龙湖食府路口展开隆重的启动仪式。该活动通过向全校师生进行宣传页发放,教学楼、学生宿舍进行海报宣传,同时通过贴吧、微信、微博、QQ空间等线上宣传,广泛发动本校学生参加。

本次活动对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富校园文化生活有重要作用。希望通过本次网络文化节启动仪式,能够挖掘一批有筋骨、有道德、有温度的网络优秀作品。同时,起到弘扬十九大精神,传递网络正能量”的作用。

供稿人:袁奉亚于志傲