学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
升达学院第十二届网络文化节系列活动之——E升达
发布时间:2018-04-20     浏览次数:次    新闻作者:袁奉亚     摄影:     来自:信息工程学院     责任编辑:

为了弘扬十九大精神,传播网络正能量,帮助广大老师和同学们解决各种在用电脑方面所遇到的问题,提高学生的电脑基础维修技能和使用知识,信工学院团委学生会开展网络文化节系列活动——E升达。活动由信工学院网宣部和升达网络技术工作室的同学们组织开展。

419日下午4点,网宣部和升达网络技术工作室的同学们在龙湖食府十字路口准备好咨询台,开设义务维修。随即,电脑达人们就位,除此之外,还建立有线上解疑平台,及时为需要的广大师生提供电脑维修服务。

在各工作人员的密切配合下本次活动顺利开展,希望同学们积极参与本次活动,也同样希望工作人员积极为广大师生服务。

供稿人:袁奉亚史秋坡