学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校邀请新乡学院郑宝霞教授作专题报告
发布时间:2017-12-01     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

12月1日上午,我校邀请新乡学院教学质量监测与评估中心主任郑宝霞教授为专家联络员作专题报告,联络员工作组全体成员参加报告会,联络员工作组组长韩炎涛主持报告。

郑宝霞教授结合新乡学院评建工作经验及自己亲自作为联络员的实战经验,从组织层面和具体操作方面对如何做好一名联络员进行了深入解读和经验分享,具体讲解了专家联络员的工作职责、要求以及专家联络员工作程序。她强调专家联络员作为教育部评估专家组和学校之间的桥梁,要发挥好联络员、引导员、信息员、服务员、宣传员的作用,协助专家方便高效地开展评估考察工作,展现我校师生良好的精神风貌和迎评状态。郑教授还强调法无定法,联络员在工作中要沉着冷静,大事要汇报,小事要机敏,随机应对,她告诫大家“要一切以时间、地点、条件为转移”,高标准完成好相关工作。

韩炎涛组长在总结中指出,郑教授的报告结合实际,全面讲解了联络员工作的重难点和工作程序,对学校专家联络员工作的开展具有很好的针对性和指导意义,希望联络员工作组全体成员认真学习郑宝霞教授报告,全力以赴做好工作,确保我校联络员工作为本科教学合格评估增光添彩。

(联络员工作组 李成允/文 建工学院 时峥/图)