学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
执行董事王新奇博士在上海参加新郑市高层次人才复旦大学专题研修班学习
发布时间:2017-12-22     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升高层次人才的综合素质,更好地引领和推动当地经济社会发展,2017年12月21日-24日,新郑市在复旦大学举办了高层次人才专题研修班。经过新郑市委层层遴选,我校执行董事王新奇博士作为新郑市高层次人才赴上海参加专题集中研修。

新郑市委副书记、市人才工作领导小组组长曹东锋出席研修班开班仪式并作动员讲话,新郑市委常委、组织部部长、郑州新郑教育园区管委会主任黄卫东和新郑市高层次人才一同参加了专题研修。

研修班上,中国浦东干部学院副院长郑金洲教授,上海社科院人力资源研究中心主任、上海市政府决策咨询专家沈荣华研究员,复旦大学中国金融研究中心副主任、经济学院博士生导师马涛教授,上海市人才服务中心党委书记朱国祥同志,上海市委党校副校长、上海行政学院副校长郭庆松教授,上海市科学学研究所副所长李万研究员等专家学者,分别以不忘初心、牢记使命——党的十九大精神解读,上海市人才高地建设,中国当前宏观经济形势分析,新一轮科技革命与产业变革等为主题,作了专题讲座。

研修期间,王新奇执行董事向作讲座的专家学者及研修班学员介绍了我校创办人王广亚博士兴校办学的光辉业绩,宣传了学校近年来在王淑芳董事长领导下取得的优异成绩,并就民办大学要毫不动摇地坚持社会主义办学方向,始终坚定不移地跟党走,努力实现学校内涵式发展,办好人民满意的新时代社会主义大学等方面,与大家进行了深入交流,受益颇多,获益匪浅。

(发展规划处 沈定军/文 新郑风/图)