学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校体育学院教师3篇论文喜获第十二届全国体育科学大会录用
发布时间:2021-10-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:杨明志

9月30日,第十二届全国体育科学大会论文录用结果发布。我校体育学院教师3篇论文获录用,其中专题口头汇报1篇(王春丽),墙报交流2篇(张遥、乔亚珺)。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最高规格、最高水平、最高层次、最大规模、最具权威性、广泛性和影响力的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。第十二届全国体育科学大会定于2021年10月份在山东省举行,大会主题为“科技赋能体育•创新驱动融合”。

积极参与全国体育科学大会,有利于开阔我校教师的学术视野,促进我校研究教师学术能力的提升,此次参会所取得的成果也将进一步激发我校体育教师的学术热情。

(文/乔亚珺)