学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校召开“十四五”规划研制工作推进会
发布时间:2021-05-14     浏览次数:次    新闻作者:王鑫     摄影:     来自:     责任编辑:

近日,我校在国际会议厅召开“十四五”规划研制工作推进会。校领导、专项规划牵头单位主管、校部机关处室主管,各单位规划编制工作承办人员参加了本次会议。会议由校长郭爱先主持。

会议首先听取了发规处和各专项规划牵头单位的汇报。校领导针对“十四五”发展规划工作作出进一步指示。

郭爱先提出,希望大家能够编制出高质量、高水平、有升达特色、突出应用型办学特色的规划方案,要本着高度负责的态度来谋划升达未来五年甚至十五年的发展。

校党委书记雷霆指出,要进一步提高站位,要站在2035年的远景上有所思考;要明确我校处在“十三五”总结和“十四五”初步思考的阶段,编制内容上要结合省教育综合改革部署,构建与新时期相适应的升达治理体系。

执行董事王新奇对各单位在规划方面所做的辛勤努力表示感谢,希望大家抓住特色发展、书院制建设、校庆三十周年来谋划,将创办人提出的“三三三制”等教育思想纳入到规划中去,深度挖掘校友资源,进一步提高办学自信。规划既要结合改革发展的时代要求,也要结合学校原有的办学基础。

本次规划推进会达成了良好共识,同志们共同商榷规划事宜,形成了良好的交流氛围,营造了团结互助的局面,进一步推进学校规划工作的顺利开展,同时为下一阶段的规划工作奠定了基础,起到良好的促进作用。

(发展规划处 王鑫/供稿)