学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校举行纪念创办人王广亚博士逝世五周年献花仪式
发布时间:2020-12-29     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

谆谆教诲终难忘,句句箴言永流传。2020年12月29日是我校创办人、豫籍台湾著名教育家王广亚博士逝世5周年纪念日。是日上午,我校在建校纪念碑广场举行纪念创办人王广亚博士逝世5周年献花仪式。参加献花仪式的有:学校领导班子全体成员、全体主管、国旗班同学以及学生代表。仪式由校办主任朱永恒主持。

9时许,敬献鲜花仪式开始。全体成员,身穿着深色服装,冒着严寒和凛冽的冬风,排着整齐的队伍伫立在广场上。大家怀着无比崇敬的心情来到创办人像前,向创办人像默哀并行三鞠躬礼,表达对创办人的深切怀念和感恩之情。

接着,执行董事王新奇博士、省民办教育协会会长任锋同志代表董事会向创办人像敬献花篮并整理花篮缎带。郭爱先校长、张德伟书记代表学校党政向创办人像敬献花篮并整理花篮缎带。

随后,执行董事王新奇博士与国旗班同学及学生代表在创办人像前分别合影留念。

(融媒体中心 罗春磊/文 邵帅/图)