学校新闻
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
党史学习
校园影像
能力作风建设
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校光辉等六名教师全部通过郑州市第六届优秀中青年骨干教师培养对象遴选
发布时间:2018-09-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:人事处     责任编辑:人事处

近日,郑州市教育局印发《关于2016—2017年度建设项目监测评估和2018年部分建设项目评审结果的通报》(郑教明电〔2018〕617号),此次活动经历了个人申报、学校评议推荐、专家评审、答辩考察和市教育局审核等程序,我校推荐的光辉副教授等六名一线教师全部通过郑州市第六届优秀中青年骨干教师培养对象遴选。

我校六名教师能够全部通过遴选,充分体现了我校师资队伍建设的成绩,也是入选教师的荣誉。今后,我校将按照郑州市中青年骨干教师培养对象的要求,进一步加强对入选教师的综合培养与考评。入选教师应戒骄戒躁,在自身工作岗位和业务领域不断取得新成绩,切实发挥引领示范作用。其他教师应以入选教师为榜样,加强自身学习,提升综合能力,积极参与校内外评先评优活动。

(人事处 陈坤/文)