学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
文法学院法学专业学生第二党支部开展主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-17    浏览次数:次     来源: 文法学院    责任编辑:李晓田

9月14日中午,文法学院法学专业学生第二党支部在教学1号楼314室开展主题教育专题组织生活会,会议由支部书记李群锋主持,支部全体党员参加。

支部高度重视此次组织生活会,支部成员按照要求加强了理论学习,进行深刻反省,撰写自我检视材料,为本次组织生活会的召开提前做好了铺垫。

会上,支部宣传委员于晔带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“以严的基调强化正风肃纪”。书记李群锋带头开展自我批评,支部其他成员先后围绕自身的工作和学习严肃认真地开展了批评与自我批评。

通过此次专题组织生活会,法学专业学生第二党支部充分认识到了自身发展存在的不足和短板,支部成员也认识到了自身存在的问题和缺陷,凝聚了战斗力,明确了今后努力的方向。