学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
文法学院汉语言文学专业专升本学生党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会
发布时间:2023-09-16    浏览次数:次     来源: 文法学院    责任编辑:李晓田

9月14日上午,汉语言文学专业专升本学生党支部在教学1号楼314会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,会议由支部书记张丽凯主持,支部全体党员参加。

会议围绕主题教育的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和科学内涵。在深入开展理论学习的基础上,与会党员依次进行批评与自我批评,反思自身学习、生活、思想等方面存在的不足,深刻剖析产生问题的思想根源,着力解决学习生活工作上存在的突出问题,参会党员积极发言,批评与自我批评态度端正。

支部书记张丽凯总结要求,党员同志要正确对待自身存在的不足,在日常工作和生活中,以高标准严格要求自己,加强党性修养,做到行动和思想一致,言行合一,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争做优秀共产党员。