学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
建工学院召开党政联席会
发布时间:2023-05-25    浏览次数:次     来源: 建工学院    责任编辑:李新

5月24日下午,建工学院在学院会议室召开党政联席会,对近期重点工作做了安排部署。院长杨开云、院党委书记韩炎涛、副书记兼副院长高燕、教学秘书齐雷、行政秘书赵杨参加会议,全体毕业班辅导员列席会议。会议由韩炎涛主持。

会议对近期开展的“纪律教育月”活动做了进一步安排,指出要按照校纪委《关于开展“纪律教育月”活动的通知》要求,组织好相关工作。会议要求各支部要把此项活动与主题教育深入结合,积极组织相关专题学习教育活动,要面向全体党员开展纪律教育,认真进行学习研讨。会议强调活动要坚持问题导向、效果导向,要充分突出纪律教育的政治性,并以此改进工作作风,为学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

会议部署了我院2023届毕业生文明离校工作。会议要求全院师生要带着强烈的使命感责任感做好毕业生文明离校工作,要强化责任意识,要充分体现对2023届毕业生的关心、爱心、耐心,扎实做好毕业生的离返校工作;要做好毕业生文明离校教育引导工作,做好感恩教育和诚信教育,这是学生思想政治教育的“最后一课”,也是引导学生更好适应社会的“重要一课”,在学生的成长中发挥着承前启后的重要作用;要关心学生的就业,充分了解学生在就业中面临的困难,帮助学生实现更好更充分就业,就业工作要严格执行教育部“四不准”、“三不得”工作要求;要做好毕业生文明离校的后勤保障工作,全力配合为毕业生办好毕业、就业和离校的各项手续,让毕业生真心感受到母校的关心关爱,为毕业生留下美好而又难忘的毕业回忆。