学习二十大·奋进新征程
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学习二十大·奋进新征程 > 正文
信工学院成功举办“喜迎二十大,健康‘心’征程”短视频大赛
发布时间:2022-10-25    浏览次数:次     来源: 信息工程学院    责任编辑:杨亚丽

奋进新征程,建功新时代。为迎接中国共产党第二十次全国代表大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实全国全省高校思想政治工作会议精神,切实加强和改革新时代高校师生心理健康教育工作,我院于10月17日至21日举办“喜迎二十大,健康‘心’征程”短视频大赛。

此次活动要求同学们提交1~5分钟的短视频,评委根据视频内容进行评分,然后再根据观众喜欢度评分最后计算出参赛选手的综合得分,根据各选手得分高低,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。本次活动吸引众多同学积极参与,每位参赛选手的视频内容各具特色,富有创意。

通过这场短视频盛宴,同学们感受到了当代大学生应有的激情和创造力。大赛旨在展现同学们积极向上,昂扬奋进的精神状态,充分发挥网络新媒体的优势扩大了活动的覆盖面和影响力,最终完美谢幕。