能力作风建设
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 能力作风建设 > 正文
工程造价教研室党支部召开“能力作风建设年”专题组织生活会
发布时间:2022-04-29    浏览次数:次     来源: 建工学院    责任编辑:杨开云

4月28日下午,由工程造价教研室党支部书记刘亚萍主持召开本次党支部“能力作风建设年”的专题组织生活会,党支部全体党员参加了本次会议。

会议内容分为两项,首先刘亚萍书记带领大家一起学习了《习近平致首届全民阅读大会举办的贺信》,倡导本党支部党员要带头读书学习,修身养志,增长才干,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,更好地将知识传授给学生。

会议第二项,全体党员一起学习了习近平在中国人民大学考察时强调的内容:“坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路”,通过学习大家深刻地体会到,要想培养好学生,作为教师我们应该以身作则,努力提高自己的道德修养和专业知识,以模范行为影响和带动学生,不断向新目标前进。

(图文/杜云静)