能力作风建设
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 能力作风建设 > 正文
外国语学院召开“能力作风建设年”工作主题推进会
发布时间:2022-02-25    浏览次数:次     来源: 外国语学院    责任编辑:审核/石皓召

为扎实开展“能力作风建设年”工作,2022年2月24日,我院在院会议室206召开“能力作风建设年”活动推进会。我院全体党委委员、各支部书记参加了会议,会议由院党委书记石皓召主持。

会上,院党委书记石皓召首先介绍了开展“能力作风建设年”活动的背景和重大意义,进而传达了学校“能力作风建设年”活动精神,并就学院开展好此次活动提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义;二是要坚持对标对表,扎实开展“能力作风建设年”活动;三是要坚持高标准,推动“能力作风建设年”各项要求落实落细;四是要压实责任,确保“能力作风建设年”活动取得实效。

各支部书记表示要紧密结合学院中心工作、重点任务,不断提升工作能力,转变工作作风,增强凝聚合力,为学院事业发展提供坚强保障。

(文/王彬 图/王彬)