学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 党史学习 > 正文
文法学院学前教育专业学生党支部召开党史学习教育组织生活会
发布时间:2021-08-23    浏览次数:次     来源:     责任编辑:王松洁

2021年8月21日中午13点,文法学院学前教育专业学生党支部通过钉钉视频会议召开了党史学习教育组织生活会。会议由支部书记王卫丽主持,党支部全体师生党员参加了此次会议。

会议中,王卫丽老师带领全体党员学习“七一讲话”的精神内涵,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,深刻感悟中国共产党不怕牺牲英勇斗争,不负人民的伟大建党精神。接着,王卫丽老师对党支部以及自身存在的问题进行查摆,理论知识吃不透,社会实践跟不上,应做到理论联系实际。此外要充分发挥党员的带头作用,保持党的先进性。

组织委员孟醒老师通过分享七一讲话学习心得,鼓励我们青年一代要不忘初心,牢记使命,勇往直前,敢当先锋,并进行了批评与自我批评,强调党员同志应加强自身的思想政治建设,提高思想觉悟。

学生党员王怡雯、凌敏向大家分享了学习“七一”讲话精神的心得体会,并对自身存在的问题进行分析,表示作为一名新时代青年,要增强自己的志气,骨气与底气主动承担起时代的重任。在工作中要提高思想道德修养,以高标准严格要求自己,将讲话精神严格落实到实处。

支部书记王卫丽老师对会议进行总结,激励全体师生党员践行“七一”讲话精神,时刻认识到我们青年是历史的进步力量,要积极担当作为,以实际行动践行党员的先进性。(供稿人:许昕曦)