学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 党史学习 > 正文
学习百年党史,奋力展望未来——体育学院学生党支部开展“观党史”主题教育活动
发布时间:2021-04-02    浏览次数:次     来源:     责任编辑:张王利

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的重要指示精神,引领青年学生积极响应号召、深入学习“四史”,4月1日下午,体育学院学生党支部组织18、19级学生党员和入党积极分子,在体育学院多媒体教室开展“观党史”主题教育活动。

在本次学习活动中,学生党支部书记高建涛阐述了学党史、知党情的重大意义。他强调,党是中国人民的中流砥柱,若没有共产党的艰难探索、英勇奋斗,没有共产党的前仆后继、流血牺牲,就没有新中国的建立。学生党员要勇于担负起时代赋予的重任,将个人的青春奋斗梦融入中华民族伟大复兴的国家梦,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春力量。

通过这次主题教育,学生党员们感受到党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由民主、幸福而不懈奋斗的历史。进一步激发大家的爱党爱国的热情,切实地感悟中国共产党始终为人民的初心使命。在今后的学习工作中,不断增强听党话、跟党走的自觉,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。(图/李生辉 文/刘腾宇)