学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院召开期中教学检查师生座谈会
发布时间:2024-05-08     浏览次数:次    新闻作者:柏丽燕     摄影:     来自:艺术学院     责任编辑:王鑫

2024年5月8日,艺术学院召开期中教学检查师生座谈会,参加本次会议的人员有:副院长池浩东、教学秘书王鑫、教学秘书贠雯、艺术学院各教研室主任、各专业学生代表。教师座谈会为教师与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,在本次座谈会中,学生畅所欲言,提出目前学生认为需要改进的一些问题,池院长及时对学生提出的问题做了详细解答,得到了学生的理解和认可;待处理的问题也做了及时的记录,为下一步及时改进教学及管理工作、提高教学质量提供了重要参考依据。

本次师生座谈会的召开,一方面体现了学院对教务处期中教学检查工作相关要求的高度重视,另一方面也体现了学院主抓教学质量,深化落实学生为本的教育思想。针对学生提出的教学环境方面的问题,学院将认真对待积极反馈解决,并进行适度的调整,以期达到学生的满意。本次座谈会圆满成功,为不断提高学院教育教学质量,2025年审核评估工作奠定良好基础。