学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院开展“劳动教育月”工作部署会议
发布时间:2024-05-08     浏览次数:次    新闻作者:薛雨     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:石皓召

2024年5月7日,外国语学院在教一楼206院会议室召开“劳动教育月”工作部署会,以“践行劳动教育,助理乡村振兴”为主题,旨在弘扬勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,培养德、智、体、美、劳全面发展的综合素质人才,引导学生树立正确劳动观,提高劳动积极性,外国语学院行政秘书丁玥主持会议,行政秘书丁玥以及各位辅导员老师参会。

外国语学院将以此次工作部署会为起点,开启“劳动教育月”活动,引导学生积极参加劳动实践,提升劳动素养,形成良好的劳动习惯和积极的劳动态度,努力践行社会主义核心价值观,争做新时代的奋斗者,推进学校劳动教育高质量发展。