学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
基础部大学英语第三教研室召开青年教师交流会
发布时间:2023-11-10     浏览次数:次    新闻作者:权宇     摄影:     来自:基础部     责任编辑:张艳

2023年11月9日中午,基础部大学英语第三教研室在综合楼221召开了青年教师交流会。第三教研室主任宋玮副教授主持会议,第三教研室全体教师参加了会议,基础部主任王莉莉教授出席会议并做重要指示。

会上,第三教研室三位新入职的老师:王莹莹、戚丽丽、刘潼霖老师分别对近段工作进行了总结,之后刘潼霖老师作为代表,在教研室做了展示课。第三教研室宋玮主任指出这三位新入职的老师成长很快,有不少值得老师们学习借鉴的地方,老师们要相互学习,共同进步。基础部王莉莉主任首先肯定了这三位老师近段时间的工作,对刘潼霖老师的展示课给予了赞扬,同时号召老师们多互相听课,取长补短,把教学工作做好。