学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院举行2023-2024学年第一学期师生座谈会
发布时间:2023-11-09     浏览次数:次    新闻作者:盖天骄     摄影:     来自:艺术学院     责任编辑:尹红艳

2023年11月9日中午,艺术学院在艺术楼105教室召开2023-2024学年第一学期师生座谈会。参加本次座谈会的有我院环境设计、数字媒体艺术、视觉传达设计、声乐合唱、舞蹈表演、器乐理论、空中乘务、公共艺术各教研室主任、教学秘书等相关老师,以及学院各年级、班级的学习委员和学生代表。

会议伊始,由教学秘书贠雯、王鑫向各位学生介绍了各专业相关老师的基本情况,介绍了各专业相关课程开设的基本情况。

随后,进入师生答疑环节,各个教研室主任及专业老师非常耐心地解答了学生提出的问题。问题涉及了课程安排、课业量及作业提交时间、艺术设计类专业考察等相关问题。老师们对每个问题都进行了详细的解答,并给予了学生许多有价值的建议。

最后,出席本次座谈会的同学们表达了对学院和各位老师的感激之情,感谢老师们对学生们学业方面的关心和帮助。同时,与会的老师和教秘也认真梳理总结了同学们的意见建议,并承诺将积极向学院党政领导班子汇报,切实重视学生们提及的各类问题,及时寻求新思路、新办法,做好协调工作解决好教学相关问题,在今后的教学与实践创新方面尽最大努力,做出让同学们更满意的答卷。

这场座谈会不仅加强了师生之间的互动和交流,还为学院提高教学质量、提供更加优质的教学服务奠定了良好的基础。通过这次会议,学生可以更好地了解学院的师资力量和课程设置,老师们也可以更好地了解学生的需求和问题,从而更好地服务于学生。

在未来的日子里,艺术学院将继续秉持“以学生为中心”的理念,不断加强教学质量和服务水平的提升,为广大学生提供更加优质的教育环境和条件。同时,学院还将积极探索创新教学模式和方法,不断推动艺术教育的创新和发展,为培养更多优秀的应用型艺术人才贡献力量。