学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院举办“画说党史,党在我心”绘画比赛活动
发布时间:2023-11-09     浏览次数:次    新闻作者:王芝兰     摄影:     来自:艺术学院     责任编辑:刘世举

为弘扬爱国主义的优良传统,营造良好的校园文化环境,2023年11月7日,艺术学院开展以“画说党史,党在我心”为主题的绘画比赛。

通过前期向同学们积极宣传,大家积极认真准备,展现出了大量精美的绘画作品,作品以展板张贴的形式在艺术楼展出。本次作品内容形式多样化,有油画、海报、色彩画、装饰画、剪纸等,同学们用手中的笔,精心勾画,创作出一幅幅美丽的画卷展现在我们面前,展品以艺术的独特视角回顾党的辉煌历程,一张画纸,讲述一段红色历史,一支画笔,描绘一个红色故事。

这次绘画活动比赛,本着公平、公正、公开的原则,评委根据作品的主题性,技术性,创作力,表现力进行选拔,分为初赛和决赛,晋级作品参加下一轮决赛,决赛选出优秀作品,评委进行打分,最终依据成绩评出一等奖、二等奖和三等奖,并为获奖的同发放荣誉证书和礼品。

百年历程展辉煌,画笔描绘永流传,此次比赛中同学们用画笔丈量党波澜壮阔的百年光华,用颜料描绘党历久弥坚的百年初心,用行动践行铿锵有力的入党誓词,用昂扬的斗志与奋进的步伐向党表达我们的赤胆忠心,此次活动也将更加激励着同学们爱党爱国情怀,不断奉献自己的青春力量。