学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院召开党政联席会议
发布时间:2023-09-07     浏览次数:次    新闻作者:孙瑾瑾     摄影:孙瑾瑾      来自:商学院     责任编辑:孙瑾瑾

9月7日上午,商学院召开党政联席会议,会议围绕教学工作安排、师德师风建设以及就业推进等工作展开。参会人员有院长白朋飞、党委书记郭峰、行政秘书郗艳花、教学秘书马巧丽及组织委员杨利凯。

首先,院长白朋飞就2023年学院发展目标与工作纪律进行详细说明,并明确指出,教职工应当明晰学院“十四五”规划及学院发展目标,并就2023-2024学年第一学期的重点工作进行部署安排。

其次,党委书记郭峰对学院就业、新生报道情况进行说明,明确了我院本学期就业工作的重点内容,此外,郭峰书记强调,学院要继续深入学习贯彻党的二十大精神,把思政教育工作落到实处,全面加强师德师风建设。

再次,教学秘书马巧丽汇报期初教学工作安排,已完成课表编排、期初教学检查、2023届毕业论文资料归档、教学资料归档等相关工作,并就本学期的重点教学工作内容进行汇报。

最后,行政秘书郗艳花汇报新生军训、新生入学教育的有关事项。

通过此次会议,学院领导班子明确了本学期工作目标,并就重难点工作合理安排部署,将进一步加强学院管理,促进教育教学高质量发展。