学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院深入学生宿舍看望2023级新生
发布时间:2023-09-02     浏览次数:次    新闻作者:李垚     摄影:李垚     来自:商学院     责任编辑:郗艳花

新学期,关怀入寝。2023年9月2日,商学院院长白朋飞、院党委书记郭峰、行政秘书郗艳花及23级辅导员老师们共同前往学生宿舍看望已报到学生,对学生们进行新学期的慰问和关切。

走访过程中,学院领导与学生进行亲切交谈,详细了解学生的返校过程及到校安置情况,希望同学们尽快适应学校的学习生活。嘱咐同学们要互相关心、互相帮助,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。最后希望大家在新学期制定合理计划,树立远大理想,规划大学生活,珍惜学习时光,学有所成,不辜负家长的期望。

同学们纷纷表示,升达校园给人感觉非常干净,能够来到美丽的升达学习非常开心;从学院领导和老师们的关心中感受到了商学院大家庭的温暖,会尽快调整状态,会牢记教诲,专心投入学习,努力在今后的学习生活中坚定信念、珍惜时光,不负青春。

此次深入宿舍看望新生,加强了学院与学生之间的沟通交流,拉近了学院领导与学生的距离,使学生感受到学院的关怀与温暖,帮助其更快的适应校园生活;同时,有利于院领导深入了解学生思想、生活、学习状况,为新学期的各项工作顺利开展奠定基础。根据安排,学院接下来将针对新生开展形式多样、内容丰富的入学教育工作,通过入学教育,使新生尽快适应新环境,尽快融入校园。