学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院到河南省人才交流中心学习交流
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次    新闻作者:高燕     摄影:     来自:建筑工程学院     责任编辑:高燕

为进一步推动校企合作,促进人才培养和就业创业的良性互动,8月14日上午,建工学院院长杨开云和副院长高燕到河南省人才交流中心进行学习交流,与河南省人才交流中心主任冯以干进行了座谈。河南省人才交流中心作为河南省为企业和求职者提供全方位人才服务的重要平台,一直以来备受社会关注和高校重视。此次建工学院参观学习活动,为学院领导和中心工作人员搭建了沟通交流的平台,促进了校企合作的深入发展。

河南人才交流中心冯主任介绍了中心的发展历程和服务范围,随后,建工学院与中心工作人员进行了深入交流,详细了解了中心的工作机制、招聘服务、人才咨询和培训等方面的情况,并希望能够进一步加强学校与中心的合作,为学院学生提供更多的就业机会和发展空间。

此次学习交流使我们进一步了解了人才交流服务中心的工作和成果,今后将继续加强与中心的合作,共同探索校企合作的新途径,为促进人才培养和就业创业提供了积极的推动力。