学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院师生为美国浸会大学来访提供口译服务
发布时间:2023-06-05     浏览次数:次    新闻作者:崔东丽     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:丁玥

6月2日下午,美国加州浸会大学副校长Larry Linamen博士一行3人到访我校,外国语学院师生参与接待工作。来访贵宾先参观了校史馆,由2021级英语专业3班杜亦潇同学提供英文解说,展示了我校的发展历程、办学理念和为社会所做的贡献。

我校执行董事王新奇博士、科研处处长杨存博、国际交流处处长顿雁峰、体育学院院长张王利、体育学院党总支书记李松涛、特聘专职教授陈晓丽在国际会议厅接待了来访贵宾,会议过程中由翻译教研室孙燕冉老师进行口译,双方就学校概况、专业优势和联合培养项目展开了详细的会谈。

会议在愉快的氛围中结束,本次会谈有益于双方增进互相了解,为进一步深化友谊和合作奠定了基础。校领导对外国语学院师生的口译表现给予了充分肯定,展示了外国语学院师生的专业水准和风采,校领导的肯定大大激励了外国语学院师生的信心。希望师生再接再厉,不断提升专业素养,为学院和学校发展添砖加瓦。