学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院前往北京和欣运达科技有限公司访企拓岗
发布时间:2023-05-25     浏览次数:次    新闻作者:齐雷     摄影:齐雷     来自:建筑工程学院     责任编辑:杨开云

5月18日下午,建筑工程学院教学秘书齐雷、专业教师李明应邀前往北京和欣运达科技有限公司访企拓岗,开展调研活动。和欣公司副总经理朱彦春、校企合作事业部总经理李民刚全程陪同并参加洽谈交流。

朱彦春总经理首先引导齐雷、李明老师参观公司各部门和研发中心,随后双方到会议室开展座谈。朱彦春总经理介绍了公司建设发展情况,重点结合目前国家政策要求和行业技术发展情况,详细介绍公司产品、技术、项目成果,就双方需求介绍了校企产学融合解决方案。

齐雷简短介绍了学校和建工学院基本情况,就下一步校企合作共建、师资交流、学生共育、就业实习、挂职锻炼等问题与企业交换意见。

最后,双方与会人员针对建立产教联盟师资队伍培训基地、学徒制教师、企业课程共建、课程体系修改和学生实习就业等问题展开深度讨论,初步达成合作意向,齐雷表示返校后将尽快汇报调研成果,协助推进合作事宜落实。