学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院深入开展“纪律教育月”活动
发布时间:2023-05-19     浏览次数:次    新闻作者:李松涛     摄影:陈林杰     来自:体育学院     责任编辑:高建涛

五月以来,体育学院按照学校开展“纪律教育月”活动要求,结合学院实际,围绕“明方向、正风气、立规矩、强免疫”主题,深入开展“纪律教育月”活动。

5月12日,学院召开党总支委员增补选举会议,会上,全体党员严格按照要求参会、投票选举,履行党员权利,进一步增强了政治意识和组织纪律意识。会上,全体师生党员一起观看了电视专题片《永远吹冲锋号》,会后各支部组织党员继续观看,强化了纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

5月15日,学院党总支召开会议,与会党总支委员重新学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件,并结合自身职责开展学习研讨,查摆存在的问题,找出差距不足,制定整改措施,带头践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,努力改进工作作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。